отРОЖАтельное

...Я как в зеркало гляжу -
Всё там морду нахожу !?!
И не морду даже - РОЖУ !!!
На незнай-кого похожу !

Кто-то - с мокрым языком !?!
...Ай, да фиг с ним, с дураком !..
Я пилюль ещё не пил...
Ладно, гы !.. Пока, дебил !..


Рецензии