Воину света

Нам нужно не казаться - нужно БЫТЬ
И следовать за светом без смятенья.
И никогда о главном не забыть,
Доверившись минуте, увлеченью.
Через препятствия мы движемся вперед,
Черпая силы во вчерашней боли.
Все слабости свои - наперечет.
Мы их задернем занавесом воли.
Мы все бежим, минута - это клад,
Секунда - это смысл, кусочек счастья,
Частица мысли. Миг да будет свят -
Быть может, в следующий придется попрощаться.
Мы ищем в мире лишь одну любовь
И служим только ей одной и Богу.
Мы без любви ничто, и каждый день все вновь
Любовь и Бог определяют нам дорогу.


Рецензии