Дождь

Серые колонны, белые колонны,
Синие колонны, всё вокруг - театр,
Вереницей серой движутся вдаль своды,
Унося с собою грустный свой спектакль.

На подмостки всходят древние артисты,
И талантом блещут, взор заворожив,
Быстро появились, и уходят быстро,
Нам оставив только мокрые дворы.


Рецензии