В червленом серебре ночей...

В червленом серебре ночей,
В агатовом рассвете тая,
Моя судьба сплелась с твоей,
Тихонько, не подозревая.
В переплетении дорог,
И в звездной пыли потерявшись,
Во мне был кто-то одинок
Среди людей пустых и спящих.
И вот душа с твоей срослась,
Глаза - твои глаза встречали.
И жизнь с рассвета началась,
Когда нас ветры обвенчали.


Рецензии