В объятиях тепла

В последнего майского дня тепло
Закутавшись как в голубой палантин,
Я вспоминаю детство свое.
И смываю унылый грим.
Захлебнувшись в сирени и мыслях,
Затерявшись в щебете птиц,
Перепутав все дни и числа,
Не различая лиц,
Я стою как весны изваянье,
В вихре запахов, чувств и стихов,
И все тише, и тише дыханье.
И все меньше и меньше слов.


Рецензии