Почему

Почему по жизни "Сейке"
Мы не "тикаем" века ?
Почему не "Дюрасельки"
В наши вставлены бока ?

Мы бы БЫТЬ тогда смогли бы
Дольше раз до десяти.
И на "пенсию" ушли бы
Свой "газон косить" в Сети...


Рецензии