Буримешно-экспромтный экзерсис

Мысли - мюсли... Сухосмесь...
Грёмышки мюслинки.
Молоком залить - и есть
Можно те мыслинки.

Хорошо в мыслях-мюслях
Водятся изюмки !
А без них - я б был в трабблях,
И без сей придумки ! :)


Рецензии