ПВО Украины СУКИ!

-Ай, на небе "Ту" !.. Чи не "Ту" ?..
 Чи "Ту" ?.. Чи не "Ту" ?..
 Чи "Бо-о-оинг" ?..
 
-А ну-ка, до кучи,
 Проверь это, во-о-оин, -
 Шоб спокоен был бы сон у Кучмы...

...Тучи...Тучи...Тучи... "Ту" чи не "Ту"... Чи "Ту"... Чи...


Рецензии