Тьфу-тьфу-тьфу!..

...Он фиксой с "фасом" мне: "Ну тэ !.."
И "склиф" свой - на фиксатор.
"Ну я..." - кивнул и мой "ТТ".
Ау-у-у !.. Ты где, фиксатый ???

И "рыжим" кто меня клыком
Стращал собачерыко,
Как Джерри улькнув кадыком,
Сто метров "взял" в два прыга !


Совет: тому, с кем не знаком,
Грозить не следует клинком:
Быть может встреченный "укроп" -
"КРОМЕШНИК", СКОРЫЙ НА УХЛОП...


Рецензии