О сосании лапы

...Положите меня на
Депозит.
И пускай он, долгосрочный,
Лежит.
Вдруг мне - чем не шутит банк ! -
Помазит,
И чего-то на меня
Набежит...

И сумею избежать я инфляции
С перспективой вечной автофелляции... :( :(


Рецензии