Шлимман

Жжёт !.. Как уксусная эссенция !..
Напульсированная
ЗаусЕнца лоскутенция
Соскальпированная !..

Нет бы чтоб заусенцу-засранцу
"Ништяк-палец" сорнячить !.. Или
Приусениться к "безымянцу"
И на нём бы перчить, как "чили" !..

Так ведь он - задиранец ! - к мизинцу !
А, заклеенный бактерицидно,
Узконоздрему мне "некубинцу"
Дактил в синус не ввесть - очевидно !

"Козинаки" мои, "козинаки" !..
"Козюки" вы мои, "козюки" !..
Этот - толст. Тот - годится на "факи"...
БЕЗ МИЗИНЦА Я, - КАК БЕЗ РУКИ ! ! !


Рецензии