Шахид

...Вот он - мой "пояс шахида"...
Вот "момент истины"... Ну !..
.............................................
...Да-а уж, - не фунт динамита
С цеха таскать ветчину !

/ "шахидам" "застоя" - "несунам" - посвящается /
                :) :) :)


Рецензии