КарВанный бильярд

В подражание Вонгу Кар Ваю,
В "погреба" своих "шкар" "по-гонконгски"
С рук обеих синхронно ныряю
И..."жонглирую" "по-македонски" !..

:) :) :)

P.S. И чего это кинокритики так "обцеловали" этих "Падших ангелов" ?!? Синхронная стрельба у Джона Ву всё-равно получается куда лучше, нежели у Кар Вая !


Рецензии