Лоток с видеокассетами

Зарядить бы тому в "чан",
Кто - на в нём не снявшемся (!?!) -
"В ГЛАВНОЙ РОЛИ - ДЖЕККИ ЧАН!!!"
Лепит не сумняшеся !

И поставить бы "углом",
Йех! того "издателя",
Принтит кто на хрень с фуфлом:
"ОТ "ЧУЖИХ" СОЗДАТЕЛЯ!!!"

Как нерезанных собак
Стало хитро-ж-мУдЫрых
- Обозвали'т себя как ! -
Дистри-диСРИбьютеров !..


Рецензии