Доппельгангер

Слышь, ты, в зеркале который !..
Говорю в последний раз:
Не схуднёшь - задёрну шторой !
Ишь, разъелся, безобраз !..

Разожра-а-ался !.. Jabbы жутче !..
Месяц сроку, я сказал !!!
А не сбросишь сало, - лучше
Не кажись мне на глаза !..


Рецензии