Феня

Вхожу в "Макдональдс", как в Обком...
С присохшим к нёбу языком...

- М-мне...Бум-брум-бургер...и...Чик-Маккен...
Нет...Шикльгрубер...и...Мак-Ннакен...

Тьфу !.. Всем вам "хаудуюду !",
А я - в пельменную иду !!!


Рецензии