Газонокосильщик

Я сегодня газоны косил.
У меня не осталося сил.
Из навы прыгнул хливкий шарёк,
Бармаглот мне чуть не откусил...

Тучей мюсиков весь облеплён,
Стриг га ZONы под хрюк зелюков,
Но свой Сектор - вконец утомлён ! -
Всё-ж очистил от всех сорняков !

Как в "зелёнке" в их сочиве !.. Стал
На спецназский похож камуфляж !
Пот стирал, но глядел-хохотал
На "лужок", превращённый мной в "пляж" !

Громко славил конверсию я !
И, дымясь, от прополки-косьбы
Остывала Косилка моя:
"T-3000-щи", тире, "Серп Судьбы".


Рецензии