Я создала себе свой мир...

Я создала себе свой мир,
Живу в нём, радуюсь, страдаю.
Я здесь и зритель и кумир,
Своим словам сама внимаю.

Сама себя в нём стерегу,
(Я)узник просит снять оковы,
(Я)стражник запереть тюрьму
Спешит на крепкие засовы.

Я убежала от проблем,
Но не нашла успокоенья.
К самой себе, попавши в плен,
Жду от себя освобожденья.


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.