89668927200000018

Я иду к написанью шедевра.
Я почти-что к нему подхожу.
Мне хотелось бы "Буккера" в "евро",
Хотя с "баксами" - тоже дружу.

От триумфа я меньше, чем в шаге,
И в уме пусть шедевр мой ещё,
ПублишЕры!, - чтоб после без драки, -
Запишите расчётный мой счёт :


Рецензии