Йети мать!..

Не ходите в зоопарк,
Милые детишки !
Где играют в "Жанну Д'Арк"
Северные мишки !

Где фольга от "Фрут-энд-Натс"
На рогах оленьих !
Где зверьё - мишень для "дартс"
Толп олигофреньих !

Где томятся, чуть живы,
"Шерстяные зэки" !
Не ходите ! - если вы
Чуть хоть человеки !

В инженеры лучше - вот ! -
Генные идите:
Парки Юрские, Ness-флот,
Лучше разводите !!!


Рецензии