Moon Walker

Уложу себя я спать:
"Баю !.." - пальцем погрожу !
И, оставивши sleep'ать,
Выйду для променажУ

Я на лоджию балкона...
Там, ступни студя перилою,
Взад-вперед я moonwalk'Oнно
Поперилэквилибрирую...

...А когда "мажи нуар",
"Загoлинивая бланкою",
"Задерёт свой пеньюар",-
Я зевну под одеялкою...


Рецензии