1

Адресат моих пылких приветов,
Безответная почта секретов,
В галерее твоих портретов
Я особо ценю «номер первый»:
На полях и в страничных просветах
Старой скуки абстрактных конспектов
Самописец внимания прерван
Бесконечных узоров напевом,
Фантастических линий игрой –
В расписаньем разъятом единстве,
Драгоценный твой образ таится:
Локон, око и бровка дугой…


Рецензии