КОМПшмар

У меня заело сон.
Вдруг завис, как прога он.
ЗациклИлся по кольцу,
И конца нет подлецу !

И забыты мной кода
Для отмены сна-бреда !

Как в Nightmar'е, что "на Вязов",
Я в КОМПшмаре - HELP ! - завяз, ох !..
Блок питанья мой...тьфу, чёрт !..
- МОЗГ мой ! - "глюка" не сечёт !

В чём ??! Откуда ??! Что за сбой ??!
Не врублюсь я !.. Только - ой-и-и !.. -
ЧУЮ-ЧУЮ: И ResЁt
МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СПАСЁТ !..

И блымает - SOS !!! ATAS !!! -
Индикатор-красноглаз !
"Ввод"... "Ошибка" !!! Снова "Ввод" !..
Запускайся, сон мой, скот !!!

Рёв сирены: "СБОЙ!!!СБОЙ!!!СБОЙ!!!"
И Tall Man "FANTASM'ный: "Бо-о-о-ой !.."
И готов меня, как хек
Сжарить кибер Айлбибек !..

Визганувши, словно Бейб,
Успеваю вмять "Escape" !..

********************************
...Я очнулся !.. Как компотом
Весь облитый липким потом...

Ффу-ух ты ж, мать твою ети !..
Надо меньше жить в сети !
Не мутировал пока
В "человека-паука" !..

И начать, как Хоккинс Джим,
Соблюдать скорей режим ! :) :)


Рецензии