Рассвет
Но эта ночь – оккультный рубикон,
И наш шаман – он знает всё наверно –
Спать запретил нам этой ночью он.
И мы не спим, по кругу в танце ходим,
Костёр горит, нам Солнце заменя,
Шаман поёт, всю ночь поёт о Боге,
И мысли в такт бубенчикам звенят.
Ведь, если мы ночь танцевать не будем,
Погаснет Солнечный Костёр у нас,
Шамана бубен Солнце не разбудит...
Лишь раз в году! Разбудим Солнца глаз.
Нам этой ночью всем всё стало ясно –
И мы зовём Лик Солнца красный!
Свидетельство о публикации №103111100336