песенка еврея
Я стихи тебе пишу
Кто же знал что, Твой
Облик в памяти ношу
Толи Бог с рождения дал
Толи черт мне подсказал
Я не знаю
Я страдаю
Но кого спросить
Но кому сказать
Белый или черный воск
Как свечу катать
Богу или черту толк
Я не знаю
Я страдаю
Имя мне твоё
Как молитва на заре
Сердце так и рвёт
Я паломник - ты мой Назарет
Я не знаю
Я страдаю
Свидетельство о публикации №103111100333