Mynthon

...Я как в ролике: "Минто-о-Он !.."
В руки "рупором" проэхал.
Как вдруг сзади строгий тон:
"А проедем..."  Я проехал...

Раза три. А может пять...
( Не отметил я цикличность )
Пока трое мне "Стёп-дядь"
"Устанавливали личность".

Объяснить насилу смог
Про подушечки я с мятой !
И - с ЦэУ: "Соси "Ледок" ! -
Был отпущен с Ф.И.О. мятым...
...............................

...Всё с тех пор благодарю:
"Слава Дева Пресвятая !", -
Что консервы не люблю
Типа "Печени минтая" !..


Рецензии