Я много лет не видела тот сон... ТЕБЕ

Я много лет не видела тот сон,
Я много лет дневник свой не читала.
Не потому, что все прошло, не потому.
Я просто от себя ТЕБЯ скрывала.
Скрывала свою горькую печаль,
Что бы уметь и верить и мечтать.
Скрывала свою давнюю тоску,
Что бы любовь сомненьем не прогнать.
Я все скрывала. Да, я признаю:
 Твоя душа меня в ПЛЕНУ держала.
Но я сумела верить, что уйду
И полюблю, что этого не мало.
Я научилась говорить слова,
Не обращая их к тебе, не плача.
Пусть я не стала лучше  с той поры
Но я теперь хоть что-то стала значить.
Не для тебя! Не надо больше лжи!
А для НЕГО, желанного родного.
Пусть этот сон приснится сотни раз
Я все равно люблю теперь другого.
Люблю другого. Слышишь? Я ЛЮБЛЮ!
Спасибо БОГУ, ОН теперь со мной.
Я навсегда избавлюсь от тебя
И обрату потерянный покой.


Рецензии
Красиво...

Лиаса   11.11.2003 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Арина Гроздева   11.11.2003 11:53   Заявить о нарушении