НЛО
Забери меня в полёт !
Прочь меня ты УЛЕТНИ
От земной всей мутотни !
Унеси меня UFO, а ?!..
Умыкни, где жить кайфово !
Где Москвы нет, нет Чечни,
"Шестисотой" сволочни !..
СМИ'ев-змиев и "масс-медий",
"Окон", "Стёкол" и "Как стать...",
Где нет дум убить соседей,
Что тебе мешают спать !..
Прилетай-же, ЭнЕлётик !
Будь ты НЕЧТО, будь ОНО !..
Глянь: наш мир - АНТИБИОТИК !
Поступи-же гуманнО ! ! !
Свидетельство о публикации №103111100324
Мяу!
Саша Котт 19.12.2003 01:52 Заявить о нарушении