Трамвай 9-го маршрута и
Как понтует "А-8"-ая...
Ха !.. В трамвае, например, -
Тоже кондиционер:
Люк. Бесшумный эйр-кондишн !
Вот. Удобный...этот...вижн:
План обзора панорамный...
Чем с тобою я не равный ?!
Что ?.. Вместимостью салона ?..
Да сюда войдёт хоть слон, нна !..
А до ста какой разгон !?
Аж привязывают, вон !
Плюс - погодь-ка понтовать ! -
Мне его - не страховать !
Ну и глянь, коль так ты крут:
"А9-ый" мой маршрут !
Ну а "восемь" - не понти ! -
Уж не круче "девяти" ! ! !
Свидетельство о публикации №103111100321