Облетали листья, а любовь
Словно заблудившаяся птица,
Не могла найти в больной душе,
Места, где могла бы приютиться.
Горькая тоска ее пугала
И гнала неведомо куда.
«Отпусти»-Любовь мне прошептала:
«Отпусти, я больше не нужна».
Страх внезапный накатил волною,
Сердце задохнулось от обид.
Свет померк: его не нужно боле.
Улетай, пусть бог меня простит.
Краски дня померкли, растворились,
Растерялись в необъятной мгле,
Дни пришли нелепые, пустые,
Ночи, словно ветер в январе.
Как мне быть? К чему теперь стремиться?
И кому нужны мои мечты?
У МЕНЯ НЕТ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ,
Только страх, сомненья, боль и ТЫ.
Свидетельство о публикации №103111100318