Есть в моей душе черта, за котрой я не та

Есть в моей душе черта,
За которой я не та.
Ни твоя и ни чужая,
Неподдельная, другая.

Я свободна там, как птица,
Что  в огромном небе мчится.
Я горда и неподвластна.
И робка, и столь же страстна.

Там все самое родное,
И до боли дорогое:
Радости, стихи и слезы,
И фантазии, и грезы.

Там нет страха и сомнений.
Нет безликих обвинений.
Нет вины и нет расплаты.
Лишь души моей палаты.

Но и там порой тоскую…
Знаешь ли меня такую?


Рецензии