Я душу открываю тем...

Я душу открываю тем, с кем пью
Всю ночь, легко, но очень много.
А также тем, с кем рядом сплю,
И с кем у нас одна дорога.
Открыта в душу дверь для тех,
Кто не успел в неё вломиться.
И кто мне показал, что есть такое грех,
И тем, кто научил меня молиться.
Распахнута душа. Туда войти
Способен тот, кто может предавать.
И кто захочет говорить «прости»,
Любовь на боль сумея променять.
Я Вам открою душу без вопросов,
Но только обещайте, что, войдя,
Вы изобьёте всё. А после…
Любить разучите меня.


Рецензии