До дна

Все испито до дна,
И нет сил уже больше терять.
Жизнь дается одна,
Но разрушив, мы строим опять.

Я услышу «прости»,
Но словам не унять пустоту,
Говоришь «отпусти»,
Только я ведь тебя не держу...

Все испито до дна,
И нет сил чтоб с нуля все начать.
Снова чаша полна...
Мы спешим ее снова поднять.

Я услышу «постой»,
Но не верю я больше в слова,
Говоришь «будь со мной»,
Только ты мне теперь не нужна.


Рецензии