Маска жестокости

Я пытаюсь тебе помочь,
Дать тебе света, добра.
Я пытаюсь тебя защитить,
От внешнего мира и зла.
Но ты жаждешь больше отнять,
Господствовать на до мной,
Не пытаясь меня понять,
Завладеть и моею душой.
Зависть разум сжигает твой,
Превращая в змею тебя,
И стало твоею мечтой,
На колени поставить меня.
Не для этого я на земле.
Мои руки сожмутся в кулак,
Маска ненависти на лице,
И ты подаешь мне знак.
Ты думаешь, ты сильней?
Сможешь убить меня?
Ты хочешь боль испытать?
Это ошибка твоя.
И в безумие я впадаю,
Жестокости нет предела,
По рукам моим кровь стекает,
Вырываясь с ударом из тела.
Гнев мой мне слух отнимает,
И не слышу я  слов о прощении.
Жизнь медленно плоть покидает,
Как прекрасно бывает отмщение.


Рецензии