Maestro

fuer Till Lindemann...

Schaff, Maestro! Waehrend Du noch,
Neue Ideen hast, deine Seele lebt.
Schreib, Till ! Du bist so jung noch,
Mit Dir zusammen singt die ganze Welt.
Denkst Du, dass niemand versteht?
Denkst Du, was Du einsam bist?
Schaue! Die Menge ist Dir untergeordnet.
Sieh, Till ! Sie an deinen Fuessen ist.
Deine Gedichte gaben Vielen Hoffnung,
Die fuehlen, dass sie nicht so sind, wie alle.
Sie wurden fuer uns zur einzigen Rettung.
Sie spielen eine Rolle in meinem Schicksal.
Du hilfst leben, deine Stimme stark ist,
Sie wird unsere Herze aufs Neue beleben.
Und wenn Du in die Kraftlossigkeit fallen wirst,
Der Fans die Menge wird Dich auf Arme heben!


Рецензии