Холод в ее глазах

Холод в ее глазах,
Холод в ее словах.
Прошлого не вернуть,
Время не обмануть...

Сердце замерзло в лед,
Кровь в жилах не течет.
Мысли стучат в висках,
Я рассыпаюсь в прах...

В зеркале наших снов,
В омуте их оков,
Мы обретем мечты
Так, как хотела ты...

Холод в ее глазах,
Холод на век в сердцах.
Прошлого не забыть,
Годы не отменить...

Ртуть опустилась в ноль,
Сердце пронзает боль.
В горле тугой комок,
Я сделал все что мог...

В зеркале наших снов,
В омуте их оков,
Мы обретем покой
Только для на с тобой...


Рецензии