растворяясь

...и даль плыла..сменяя боль
...кружилась воля над огнем
...и сладким веяло концом
...в ближаищем мире быть творцом.

...не покушаясь на корону
.нет!
...просто быть..не быть простите!
...ни (с) кем другим..ни (с)тем, ни (с)этим.
...не лить солеи, не плыть в крови
...не ждать весны...
...и растворяясь в пене этои
...забыть про всех кто жил

...и позолоченым ковром стелить себе
...меж сосен и дубов.

...и просто быть..не хватит
...просто плакать..

...я растворясь в росе
...забыть надеюсь о весне.


Рецензии