Погасни, месяц!

С мишкой в ручках уснул ребёнок
Город меркнет и прячет тайны
Погасни погасни месяц
За окном только тьма и обманы.

Месяц дарит серебро так просто
Месяц плачет за нас над нами
Месяц ведь только для взрослых
Закрой окна закрой окна мама!

С высоты через шёлк занавесок
Месяц смотрит на нас устало
Сыну почти три года
А это ещё слишком мало.

Ещё будут бессонные ночи
Боль печаль города в тумане
Но погасни сейчас погасни
Закрой плотно все окна мама!

(В оригинале: Andrzej Bursa "Zgasnij, ksiezycu")


Рецензии
! это так, как мне нравится... Спасибо, Дим!

Йошамитсу   05.12.2003 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Тебе, где пропадал? что нового слышно? ))

Dimos   06.12.2003 18:17   Заявить о нарушении