Вам R
И не можем скрестить наших яростных рук.
Между нами вселенных поверженных прах,
И нельзя разорвать неизбежности круг.
От судьбы не уйдёшь, я к тебе не прорвусь
Сквозь века и года, сквозь стужу небес,
Но на строки письма я твои отзовусь
И войдём мы с тобой в удивительный лес.
Там пространство не тлеет, замыкая разбег.
Там в траве голубой перлы ярко горят
И из мягкой земли вырастает побег
Неземной красоты в окруженье волчат.
От побега того соберу я листы,
Заварю их в кипящей хрустальной воде
И исполнятся наши с тобою мечты,
Мы на веки останемся в сказочном сне!
Свидетельство о публикации №103111101846