Это может случиться

С тучки синей дождинка
Пролилась и летела,
И на крыльях мечты
То кружилась, то пела,

Но на землю упала
И разбилась слезинкой,
А мечта голубая не ушла
За дождинкой.
Не ушла, не ушла,
Не ушла за дождинкой.

Голубая мечта
Нам звездою мерцает,
А дождинку весною
Ветер вновь закачает,
Розовея на солнце росой,
               она тает,
И на облаке счастья
Мечта отдыхает.
Отдыхает, отдыхает,
Мечта отдыхает.

Кто-то счастье найдет,             
Только надо влюбиться,
Лишь весенней порою
Это может случиться,
С голубою мечтою
На заре обручиться.
Это может случиться,
Это может случиться.
            


Рецензии