Танцор и дама

Танцор в инвалидной коляске
Сегодня выдал фламенко –
И дама растаяла маслом,
Буквально сползала по стенке;
Такая смешная, что звезды
С дождем от нее отвернулись
И только танцор был возле
- радовался, любуясь,
Он танцевал так бойко,
Что чуть не сломал коляску.
А дама сбила набойки
Пока шла от помойки
Туда, где можно снять маску.
«Снимай и свою одежду»
Промолвил танцор в порыве
С такой наивной надеждой,
Что слезы из глаз поплыли
К губам – посолить их солью,
Чтоб не казалось мало.
А дама со всей любовью
Сказала: «Я Вас искала».
И тихо всплакнули вместе
- два чудака в квартире:
«Мне с Вами так интересно!»
«А Вы – лучше всех в мире!».
Танцор в инвалидной коляске
И дама с кривой судьбою
Такие дарили ласки –
Земля дрожала от зноя.
Слушали звуки счастья –
Душевные иностранцы –
Ведь это было в их власти –
ВЫБРАТЬ ПАРНЫЕ ТАНЦЫ!


Рецензии