Слышим
мы что-то кроме.
Мы что-то лишнее,
простое.
Мы слышим каждой каплей крови
То чувство, может быть шестое.
Мы слышим музыку вокруг
Мы слышим музыку друг в друге:
Ход каждой мысли, холод рук,
Малейший шорох, рифмы, звуки...
Но мы не лучше,
мы не выше,
Не чище...
кто же нас осудит?
Мы просто слушаем -
и слышим.
Пусть будет так... Надеюсь, будет.
Свидетельство о публикации №103111101805