Подруге
Но ты ведь сильная была
И сильной остаться должна.
Не за себя, а за него.
Не ищи пустых отношений,
Они не вернут его тепло.
Не давай пустых обещаний
Ведь тебе всё равно,а им не легко...
Опять вижу слёзы на глазах
Лживую улыбку на губах...
Твой пустой смех меня не обманет
Я ведь знаю к смерти тебя тянет.
Поверь любимая подруга
Не все мы здесь вечны...
Он ушёл,это ведь не означает,
Что должна уйти за ним и ты.
Ты ещё живая ,молодая
Добрая и прекрасная.
Держись за жизнь,
Она ведь всего 1 раз тебе дана.
Знаю,тебе было больно.
Знаю ,через что ты прошла.
И в свои 19 лет ты около его могилы была.
Знаю, сердце твоё болит.
Вижу твой пустой и уже не жизненный взгляд.
Слезинки на глазах мне о многом говорят.
Пойми,поверь не для этого ты рождена
И в этом мире ты не одна...
Свидетельство о публикации №103111101802
Как много по-пусту страдавших,
Засыпет всех нас здесь земля,
Но и без слез ведь жить нельзя!
Как больно когда любовь уносится в могилу,
Когда глаза как шторки уж задвину,
Как невесома наша любовь,
Но кусает душу она в кровь....
Очень...очень хороший стих...
Звездная Пыль 25.11.2003 15:26 Заявить о нарушении