Мальчик мой первый, прошу, мне приснись

Мальчик мой первый, прошу, мне приснись!!!
Только  во сне к нашим чувствам вернись!
Дай хоть во сне сказать тебе «мой!»
Что б только во сне ты сказал мне «постой!»

И только во сне ты вернешься ко мне,
Мы будем одни, просто жизней всех вне.
Ты скажешь «люблю» и посмотришь в глаза,
Как раньше улыбка…и наши сердца

Опять будут рядом, мы будем вдвоем,
В объятьях, как прежде, друг друга уснем.
Не будет барьеров, не будет преград,
Пройдет этот страх «оглянуться назад».

Пройдет эта боль, что по жизни внутри.
И ты, как в ту ночь, нежно скажешь мне «спи!»
И снова домой вернусь, только рассвет
затронет наш мир…вновь выхода нет…

Выхода нет…остается одно…
Просить,чтоб приснился ты мне все равно.
Пускай её любишь, и мы не друзья.
Года между нами…люблю только я…


Рецензии