Как странно...
А думали, что будут неразлучны навсегда...
В душе таится боль, в глазах горит усталость,
И в памяти от счастья не осталось и следа...
И кто-нибудь опять получит наслажденье
Лишь только от того, что больно бъет под дых...
А я опять сложу слова в стихотворенье,
Бессонница на нервах наиграет мотив...
Забыться бы во сне. Быть может, стало б легче,
Но дождь звучит на стеклах, как колокольный звон.
От молний грозовых вокруг витают тени.
И грома крик, сорвавшись, вдруг превратился в стон...
Свидетельство о публикации №103111101779
Яркие строки.
Финн 12.11.2003 18:24 Заявить о нарушении