Возьми бокал, налей вина...

Возьми бокал, налей вина
И вспомни обо мне,
Отпей глоток, закрой глаза
Подумай обо мне.

Вино прожжёт, вино согреет
Как страстный поцелуй,
Запутает и одурманит
Как сладкий поцелуй.

Пот прошибёт и лоб вспотеет,
Желанье верх возьмёт.
Тоска наполнит сердце ядом
И болью разорвёт.

В рыданьях тело содрогнётся
И зубы заскрипят,
Под тяжестью спина согнётся
Тоска - зловещий враг!

Пусть час пройдёт, второй и третий,
Утихнет ураган.
Отпей глоток, бокал последний
Ещё один обман.

Сомкнутся брови в гневном жесте
Закроются глаза,
И может быть тогда поймёшь ты
Как исстрадалась я!


Рецензии
Какая хорошая реклама вина!!!!!!
Уже достаю фужеры!!!!!!!!!

Кургузова Ольга   11.11.2003 23:09     Заявить о нарушении
возможно это первое впечатление))), прочтите ещё раз, возможно второе впечатление окажется иным.
в любом случае спасибо за отзыв.

Leyla Omar   13.11.2003 21:41   Заявить о нарушении