палач

не спеши стрелять в меня –
я твоя жизнь.
видишь, как по рукам стекаю?
по полу тихо журчу – «вернись».
не стреляй – от этого я умираю.
не спеши душить меня –
я твоя смерть.
полетели со мной!
расправим крылья!
и не нужно так на меня смотреть.
не души – я от этого стану пылью.
не спеши просить меня –
я твой палач.
дай руку, поплыли.
это не больно.
я красив, совершенен и мудр, но незряч.
не проси. хочешь дальше – иди добровольно.

(11 ноября 2003, 21:49)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.