Что случилось?!

 1.Что случилось с тобой - я не знаю...
   Ты не хочешь меня замечать.
   Ты молчишь-я стою со слезами
   Со слезами и грустью в глазах.
   Разошлись все пути-мы расстались
   Не враги мы теперь-не друзья.
   Только в сердце навечно осталось
   То-что грело так долго меня.
   
 Пр.Почему так случилось-не знаю!
    Но виню я во всём лишь себя!
    Без тебя не могу-умираю
    Потому,что люблю лишь тебя!!!

 2.Каждый день о тебе вспоминаю
   Не забуду любовь-никогда!
   И с улыбкою вновь провожаю
   Каждый раз,как увижу тебя!
   Но я верю-любовь не погасла,
   Может снова простишь ты меня,
   И растопится лёд между нами
   От горячего страсти огня!!!
                2003г.   


Рецензии