Ну, что, друг, расскажи мне про усталость...
Думать,мечтать,бесцельно развлекаться.
Нам на земле осталось только малость-
Мы не можем здесь надолго остаться.
Жаль,мы вместе много не успели-
Допрыгать,домечтать,додумать,досвистеть.
Как же годы быстро пролетели...
Как могли они так быстро пролететь?!
Стань со мной продолжением печали...
Той,что настигла нас,как не убегали.
Мы понимать друг друга перестали.
Ты хочешь сказать мы и не понимали?
Брось!..мы знаем жизни этой цену!
Боролись,кололись-на это напоролись.
Ты сейчас мне прогоняешь пену,
Мы знали,где в лбществе есть лазейка,прорезь
Туда и влезали,ты разочарован прошлым?
Не стоит,это всего лишь усталость..
Оно не было тогда пошлым.
А сейчас,что у нас впереди?-старость
Свидетельство о публикации №103111101677