Наживы жаждою томим,

          *  *  *

Наживы  жаждою  томим ,
В тюрьме , как птица  бьется  Ходарковский.
Но  не  поделится  богатством  он  своим
Ни  с  ВВП , ни  с  шоблой  Нью-Московской...

Разверзнется  небеснейшая  хлябь ,
Откинут  ангелы  прококаиненные  перья ,
И  лозунг  Ленина : "Награбленное  грабь"
Уже  стучится , но  пока  не  в  наши  двери...


Рецензии
Верное слово сказали, товарищ!

Алеся Ошмянская   14.11.2003 08:19     Заявить о нарушении
:)))
Теперь за Вами дело встало...

Сгриг   16.11.2003 22:52   Заявить о нарушении